Pendiriannya teguh, tetapi suka iri hati sehingga sulit mendapat kesenangan.
Pancawara: Paing
Rajin, tetapi sering bengong-bengong/melamun. Namun demikian kemauannya serius.
Sadwara: Tungleh
Senang berbohong, berbuat memalukan. Selalu bimbang. Tidak cocok menanam tanaman yang dipanen daunnya.
Saptwara: Anggara
Jangan mengerjakan yang berat/penting sebab akan menimbulkan kesulitan kalau tidak berhati-hati sekali. Rajin bekerja walaupun yang berat apalagi yang ringan.
Astawara: Kala
Pikirannya loba/serakah. Senang membuat orang menderita kesusahan.
Sangawara: Dangu
Agak bodoh. Walaupun rajin belajar, tetapi sulit menjadi pandai. Lambangnya Batu.
Dasawara: Suka
Sering mendapatkan kesenangan atau bahagia.
Wuku: Tolu
Dewa Bayu, Hatinya tegas dan keras, ramah dalam pergaulan, tabah, berpandangan luas, bertanggung jawab dalam pekerjaan, rejekinya baik, dermawan, senang dipuji.
Lintang: Yuyu
Prilakunya ingin memiliki sesuatu yang pernah dilihat. Sangat murah hati dengan teman yang dicintainya. Penampilannya suka pamer, murah rejeki. Suka menolong orang lain, namun bila marah sulit untuk diredakan. Giat melakukan pekerjaan bila sesuai dengan kemauannya.
Tanggal: Penanggal 11
Pikirannya luas, agak brangasan, namun tahu hal yang baik dan yang buruk.
Ekajalaresi: Luwih Bagia
Amat bahagia.
Pararasan: Aras Kembang
Mudah memecahkan persoalan, sulit mendapatkan keturunan, banyak kawan, kurang memperhatikan kepentingan keluarga, lebih banyak melaksanakan kepentingan umum.
Pancasuda: Satria Wirang
Pemarah, kadang kala punya hati dingin, pemalu, sekalipun ia berbuat baik akhirnya menjadi buruk, kurang pengendalian diri.
Pratiti: Sadayatana
Suka berdebat, banyak mempunyai keinginan, pintar berbicara, jarang sakit, bila bepergian menemui keselamatan. Berbahaya pada umur 5 hari, 5 bulan, 1 tahun, 8 tahun, dan 10 tahun. Meninggal pada pratiti Separsa. Sebagai pedewasaan cukup baik, sekalipun ada sedikit hambatan/kesulitan keluarga dan pihak lain akan setia membantunya.
Ramalan Jodoh Kelahiran 20 Desember 1988
Anda lahir pada Anggara Paing Tolu, jumlah urip Anda adalah 19. Sedangkan pasangan Anda pada Wraspati Pon Wayang dan jumlah uripnya adalah 22. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan amat buruk, selalu menderita.
Bila jumlah angka dalam ulang tahun Anda 4, berarti Anda bisa dipercaya, praktis, dan membumi. Anda adalah anggota masyarakat yang bisa diandalkan. Misi dalam hidup adalah belajar untuk mendapat perintah-perintah atau tugas dan melaksanakannya dengan dedikasi dan keuletan. Anda selalu mengharap bany... dan seterusnya
Web Kontak Jodoh Umat Hindu Alapirabi Bagi temen-temen khusunya di perantauan yang sulit menemukan pasangan umat se-Dharma, coba bergabung di jejaring sosial umat kita, klik disini