Sering marah, tetapi baik menjadi petani. Namun jangan menanam buah-buahan yang berbiji.
Saptwara: Wraspati
Baik/cocok mengerjakan apa saja, tidak pilih-pilih. Murah hati, tidak sayang akan harta bendanya.
Astawara: Indra
Mempunyai pikiran yang kurang jernih. Tetapi berpangkat dan sejahtera.
Sangawara: Erangan
Bijaksana, tetapi sering marah. Kemarahannya itu sering membuat usahanya gagal. Lambangnya Surya/Matahari.
Dasawara: Duka
Sering mendapatkan kesusahan atau sedih.
Wuku: Ugu
Dewa Singajalma, Segala tindakan berhati-hati, tetapi sangat sembrono dan gegabah, kurang pandai bergaul, sering menyendiri, cita-citanya luhur dan ambisi untuk maju, perasaannya tajam dan halus.
Lintang: Sangkatikel
Mempunyai cita-cita tinggi. Sangat giat bekerja tetapi apa yang dikerjakan sering menemui kegagalan. Suka bergaul sehingga menimbulkan rasa simpati teman-temannya. Selalu ingin dipuji dan sering mengoreksi teman.
Tanggal: Penanggal 10
Sering pelupa tapi lincah dan senang dengan kebaikan.
Ekajalaresi: Patining Amerta
Melarat.
Pararasan: Laku Bintang
Pendiam, lemah lembut hatinya, tak tahan melek, bicaranya berharga, kehendaknya sukar dicegah, tidak mempunyai saudara, mempunyai gagasan berdagang.
Pancasuda: Satria Wibawa
Suka berterus terang, memperoleh kehidupan yang menyenangkan serta kedudukan yang luhur.
Pratiti: Jaramerana
Suka marah, pandai, dicintai sanak keluarga, tapi banyak musuh, bepergian sering menemui kesulitan. Berbahaya pada umur 2 hari, 9 bulan, dan 9 tahun. Meninggal pada pratiti Awidya. Sebagai pedewasaan buruk, akan menemui kegeringan, pertengkeran dan kesulitan.
Bagi Umat Hindu di perantauan yang susah menemukan jodoh umat se-Dharma, bergabunglah disini. Sudah ratusan pasangan sukses, Gratis.
Ramalan Jodoh Kelahiran 2 Juli 2009
Anda lahir pada Wraspati Umanis Ugu, jumlah urip Anda adalah 16. Sedangkan pasangan Anda pada Anggara Pon Menail dan jumlah uripnya adalah 17. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan suka duka selalu berimbang.
Karakter positif dari mereka yang tanggal lahirnya berjumlah 2 adalah kepekaan yang umumnya memiliki kemampuan halus untuk bersikap adil dan seimbang. Anda bisa melihat banyak sudut pandang dalam tiap argumen atau situasi, dan karenanya orang-orang akan mencari Anda sebagai penengah. Dalam peran ini... dan seterusnya