Mudah terserang penyakit kelamin, jantung, sakit pinggang, batu ginjal, hidung (polip). Wanitanya dapat terserang keputihan dan bagian peranakannya.
Karakter:
Pejuang yang jujur hingga berani memberontak, tidak suka diperintah orang lain, terlalu pegang pada janji, berbakat besar tentang ilmu gaib, pandangannya luas, mudah belajar bahasa asing. Suka berpakaian bagus, rumah baik, dan rapi. Pandai menyimpan rahasia dan karenanya mudah dipercaya. Tajam dan berbakat pada ilmu watak manusia. Kelemahannya, kalau sedang sedih tidak banyak bicara dan perkataanya sering menyakiti hati orang lain. Suka mengumbar nafsu, dapat berbuat kejam, senang dipuji, kalau keinginannya tidak tercapai dapat berbuat nekat. Cemburu, tidak suka dikecam dan dibantah.
Pekerjaan:
Dokter terutama ahli bedah, sukses dalam militer dan keagamaan, reporter, detektif. Untuk wanita, cocok dengan pekerjaan yang memerlukan ketabahan, keberanian, dan keadilan.
Jodoh:
Libra atau Virgo
Hari:
Selasa
Warna:
Merah
Batu:
Ratna Cempaka, Topas dan Opal
Angka:
8
Ramalan Jodoh Kelahiran 26 Maret 2023
Anda lahir pada Redite Umanis Menail, jumlah urip Anda adalah 19. Sedangkan pasangan Anda pada Saniscara Keliwon Wariga dan jumlah uripnya adalah 24. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan baik, hidup cukup dan senang.
Sifat-sifat utama mereka yang angka garis hidupnya 9 adalah: rasa kasih pada sesama dan sikap yang sangat humanis. Ini adalah misi yang harus Anda pelajari dalam hidup. Biasanya angka ini menghasilkan individu yang sangat dipercaya dan pribadi terhormat, juga seorang individu yang tidak punya sifat ... dan seterusnya
Web Kontak Jodoh Umat Hindu Alapirabi Bagi temen-temen khusunya di perantauan yang sulit menemukan pasangan umat se-Dharma, coba bergabung di jejaring sosial umat kita, klik disini